Ветер в небо

Ветер ночью рвется в небо.
Ты бы тоже, но ты не был
В синеве его души.
Бархат неба, миражи,
Вкус свободы и луны.
Коль заглянешь в свои сны,
В них отыщешь только боль,
Вместо сотен тысяч воль.
Хочешь спрятаться? Учти,
Ты участник той игры,
Из которой хода нет:
Здравствуй, смерти белый цвет!
Я тебе секрет скажу:
Твое "больше не хочу"
Есть причина всяких бед.
Ветер в небо. С ним ты, нет?


Рецензии