Солнце, мир и май

Солнце,мир и май,
Дружественный край
В свете демонстраций
Дружественность наций...

На земле-планете
Взрослые и дети
Радуются звонко,
Май пришёл,так тонко

Одарив весною
Зеленью младою,
Что запели в свете
Птицы на рассвете

А мальчишка Димка
С девочкою Симкой
С шариками ходят
Всех ребят заводят

Радоваться дружно
Прыгая чрез лужы,
В этом смысл  дуэта
Да на всей планете

Солнце,мир и май,
Дружественный край...
Жить в Москве...красиво,
В этом вся Россия!
01.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии