***

Вот ведь жизнь какая штука:
Все отлично - это "круто".
Если стало веселей,
Будешь ты еще добрей.
Ну а если просто - "нормик",
Значит будет тебе "пофиг".

Повстречал свою любовь?
Хочешь видеть её вновь и вновь?
Полюбил её глаза?
Хоть вы не виделись-то никогда!

И так прошло чуть меньше года,
А за окном опять гуляет непогода...
И не решишься ей сказать,
Что очень бы хотел её обнять,
Поймать прекрасный, нежный взгляд,
Вздохнуть... И тихо прошептать:
"А знаешь, я тебя искал и ждал,
В судьбу не верил, точно знал,
Что где-то есть на свете ты,
Прекраснее, чем в мире все цветы!"
Потом добавишь про себя:
"Добра, мила, обворожительна, чертовски хороша...
Но к сожалению ты не моя...
Пока..."
"Пока" - прощаешься как будто навсегда
Иль просто временные обстоятельства...?

И все равно, ты каждый день
Мечтаешь только лишь о ней...

P.S. И даже ночью перед сном
Я представляю образ твой...


Рецензии