Обида

Если ты не напишешь,
Если ты не прочтешь,
То моей хрупкой ручкой,
По щеке огребешь.
Ведь только слабой кажусь я,
Но я сильна изнутри,
Так,что обижусь на долго,
И не прощу я тебя,
Только будешь расстроен в этот раз ты,а не я!


Рецензии