Незаметно ускользать...

Незаметно ускользать
С беззаботной вечеринки,
Заглянуть судьбе в глаза,
Усомниться (по старинке),
Что влюблённая пора
Потихоньку миновала -
Для неё ещё вчера
Даже мира было мало...
Но теперь, судьбе в глаза
В лунный час случайно глянув,
Возвращаешься назад...
Больше нет самообмана...


Рецензии