Расписание

Словно священное писание,
В деревне автобусов расписание.
Если опоздал на автобус,
Не забудь: «Шар земной – не глобус,
До города далеко идти,
Стой и следующего жди!»
А следующий  - через час,
Так в деревнях автобусы ходят в России у нас!
Я у окна стою и воздухом дышу,
День закончен, Делать нечего: что вижу, то и пишу.
                9.09.90


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.