***

Сильный трясет озноб,
Кровь закипает в венах.
Я расшибаю лоб
О равнодушные стены

Ваших холодных глаз,
Полупустых разговоров.
Водкой бежит в унитаз
Время. И очень скоро

Встанет и мой мотор,
Как скаковая лошадь.
Месяц идет на повтор,
Голым иду на площадь.

Мимо шагает люд,
Точку с вай-фаем ищет.
Мелочь мне подают:
Голый, а, значит, нищий!

Красным горит закат,
Крик разрывает глотку:
Знайте, что я богат!
Время пью вместо водки!

3.09.2013 22:21


Рецензии