Качу на велике своём

Качу на велике своём,
грудь воздух чистый  разрывает,
с природою свиданье ожидает,
день солнце полнит светом и теплом.

Цветы прихорошились на опушке,
и что-то меж собою говоря,
укромной нежностью  маня,
искрят глазами милые подружки.

Послушно катит мой велосипед,
со спицами луч солнышка играет,
и небо  синей глубиной сияет
сегодня в сказку выпал мне билет.


Рецензии