Осень на дворе

Вот "отгремело" "Бабье лето"
Природа изменилась цветом
Всё больше стало цвета "беж"
И красками расцвёл наш лес

Природа тихо "увядает"
И осень "золотом" вступает
Готовят стаи свой полёт
Туда,- на юг, за горизонт

Похолодало что-то вдруг
Уже туман пошёл на юг
И по утрам густой туман
Окутал землю тут и там

Сезон дождей уж наступает
И листья роща отряхает
Учиться дети начинают
Об этом пишут и читают

Поэты песни ей слагают
Мелодии на разный вкус
Приносят грусти ощущения
Мы помним чудные мгновения

Природа уменьшает "пыл"
Мелодией лаская слух
"Комок" на сердце ощутив
Подхватываем мы мотив

И лету мы поём признания
Всё хорошо прошло у нас
Мы отдохнули, просто - класс!
Спасибо лето! До свидания!


Рецензии