Посвящается N

Светел лик от Неба отраженный!..
В пальцах дни струятся, как песок...
Дух Тобой навеки пораженный,
Без Тебя - навеки одинок...

Свет скользит лучами по ресницам,
Волнами накатывает грусть...
Это было Счастьем - так влюбиться.
Это стало болью...Что же - пусть...

Пусть во снах исчезнут иноверцы,
Захлебнувшись этой Пустотой!
От меня осталось только сердце -
Сердце, обожженное Тобой.

                2013г.


Рецензии