ее любовь

глаза и пульс обезвредив в полночь,
под дозой веры - на смерть, нагой,
бинтует, грешный, святое горло,
жестоко срезав с него любовь.
без ритуалов, в конверт с иконой,
на новый рай и другую плоть...

не бойся ,грешный, не видят боги,
меняй!
меняй же
ее любовь.


Рецензии