Быть человечеством

Чтобы понять человека необязательно быть им.
Достаточно самому быть человеком, чтобы понять человечество.
Быть человеком - значит Быть человечеством!

***

Чтобы получить сущность мотивации человека - нужно понять сущность самого себя.

Вне гордыни, вне пустых  фантазий и без цинизма.

В каждом деле должна быть мечта, которая осуществима, пусть даже при самых невообразимых, но реальных условиях.

***

Человек, живущий обидами, не будет победителем.
Не позволяй эгоистам закрасться в твою душу: твоя обида - именно и означает, что они добились своего.


Рецензии
Вы - настоящий Мыслитель!

Сабина Стрешнева   04.09.2013 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.