В паутине Грёз

в этом мире интернета

Настоящего то нету

Нет эмоций никаких

Я имел ввиду живых

Сдесь нельзя поцеловаться

И к груди его прижаться

Не с кем страстно целоваться

И ночами обниматься



Можно в скайпе бухануть

Или  вокеан нырнуть

Цифр, спама, пикселей

Разноцветных вензелей

В сети тысячам людей

Вечерами веселей



Но подумайте народ

То не жизнь, наоборот

ИНтернет водоворот

Каждый день в себя берет



Время быстро здесь летит

Интернет нам не вредит?

Как считаете друзя?

Мы не тратим время зря



Я б хотел сейчас на море

Там где солнце и раздолье

Где красивые гречанки

Светы, Ники, Оли, Янки



А в итоге тут сижу

И на монтиор гляжу

В группе греки всем пишу

Всем пишу и не жужжу


Рецензии