Матери Беслана...

Тонкий огонек поминальной свечи,
Не вернутся дети хоть плачь,хоть кричи,
На такое горе кто обрек вас,
Провожать детей столько лет в школьный класс...

Матери Беслана...

Тонкий огонек поминальной свечи,
Не развеет тьму не проглядной ночи,
Белый школьный фартук,георгины в букет,
В рамке с черной ленточкой дочкин портрет...

Матери Беслана...

Хрупкий огонек будет душам светить,
Ничему его не задуть,не потушить,
Все слова напрасны,все слова мертвы,
В вашем горе с вами все люди Земли...

Матери Беслана...

20.08.13


Рецензии