Уходить не стоит

Преждевременно уходить не стоит,
Как не стоит уходить безвременно.
Наших душ сочетание очень простое
Долговременно, долговременно…

Улыбаться без чувств не имеет смысла,
И улыбка ранит похуже выстрела
Если слезы  от злости внезапно брызнут
И слова из губ неосмысленно.

Хаотичною в душу скороговоркой
В безнадежность взгляда ответного,
Преждевременно и от этого горько
На границе шага последнего.

Только знай уходить от любви не стоит,
Ничего нет на свете потерянного.
Этих букв сочетание помни простое
Своевременно, своевременно.


Рецензии