Далекий, родной

31.08.13
Далекий, родной….
Я, люблю, свое одиночество
Только, ночью, холодной
Так, хочется
Мне,  прижаться к родному
И теплому
К моему, человеку далекому
Я, люблю, свое одиночество
Но, однажды, оно, закончится
Потому,  что тебе  так, захочется
Прикоснуться, к родному
И теплому
К своему, человеку далекому…


Рецензии