Я не верил...

Я не верил, что ты уйдёшь,
Боль лишь дарят твои улыбки.
За окном- ничего, немой дождь
Смоет все наши в жизни ошибки.
Я бы счастьем тебя одарил,
Чтобы завтра стало ярким.
И ушла безвозвратно.Забыла,
Что от смерти спасенья нет. Жарко.
Я не стану над гробом плакать,
Успокою себя, брошу розы.
А приду домой - сразу в слёзы
И неважно куда падать.
В ожидании лучшего боль,
В настоящем хочется мести.
И зачем мне чужая роль -
Умираю в земной круговерти.
Мне бы мысли прогнать пустые,
Мне бы верилось в наше чудо.
Вспоминаю брови густые,
Почему не вернуться оттуда?


Рецензии
ЛЕГКО ЧИТАЕТСЯ И ДОНОСИТ МНОГО СМЫСЛА

Екатерина Кузьмина 3   12.09.2013 15:52     Заявить о нарушении