Утро встало без сиянья...

Утро   встало  без сиянья ,
Ну  а  я  вздохну  улыбкой,
Вмиг   осенние страданья
Осчастливят первой скрипкой.

Летом все денёчки сладки,
Не нужна любовь осенней,
Скучной,   мягкие осадки
Слёз дождя,  их  песнопений.

Вновь  тоска не станет сниться ,
Обернётся лёгкой шуткой.
И в душе покой вселится 
Голубою незабудкой.

03.09.2013


Рецензии