***

Город бессловесен, мы в его тишине
молчишь? молчанье многословно.
и я не стану нам мешать,
не стану ничего говорить
ты и сам поймешь по взгляду, по глазам
ты и сам услышишь сердце мое в ребрах, как стучит
ты и сам знаешь, как я люблю тебя...

и так всю ночь, и так все лето...
ты согревал своим касанием,
а дальше осень, там зима
а мне все так же жарко от твоих объятий
твой запах... кружит голову мою,
а с нежностью какой мой локон ты в руках перебирал

Останься в жизни навсегда моей,МОЛЮ!
я так люблю тебя..
и без тебя так станет холодно и тускло
невыносимой станет жизнь моя
 и просто потеряет смысл...


04.09.2013


Рецензии