Крылья

У меня отняли крылья -
Видать пришел износа срок,
но почему то поневоле
Настиг меня злой рок.

Припев:
Расправив крылья я полечу,
Достигнув вновь свою мечту,
Но крылья - на износе
Чуть-чуть, и в бездну упаду!

Как хочется взлететь мне в небо,
Расправить крылья в небесах,
Но не хватает мне огнева
Зажечь его в людских сердцах.

Припев:
Расправив крылья я полечу,
Достигнув вновь свою мечту,
Но крылья - на износе
Чуть-чуть, и в бездну упаду!

Свободой жизни окрыленный
Хотел всегда лететь вперед
И скорость жизни мимолетной
Что горе жизни той умрет.

Припев:
Расправив крылья я полечу,
Достигнув вновь свою мечту,
Но крылья - на износе
Чуть-чуть, и в бездну упаду!


Рецензии