Рождаются стихи...

Рождаются  стихи  -  они  души  порывы,
Бывает со слезой, как катятся с обрыва,
А сердце  режут  раны  досады и печали,
Бегут, как реки, строчки, что радости не знали.

Но вдруг ворвется солнце, все скрасит добрым взором,
Растают все печали с пронзительным укором.
И заиграют краски в словах, как с новой силой,
И  запоют  стихи  прекрасно  и   красиво.

Забытая  надолго, вдруг  музыка  вернется
И  расцветет  душа, и  лирой  отзовется.
И так непредсказуемо, и чувственно откроется,
Пока в душе вдруг тучей надолго не закроется.

Эмоции  прорвутся  с  неистовою  силой,
Что дальше - ты не знаешь: красиво - не красиво.
Отчаянье  иль  слезы, предательство иль ложь,
А, может, и любовь -  не знаешь, что пожнешь…  .

 


Рецензии