Рядом нет

Завтра снова запоют птицы.
Завтра снова будет новый рассвет.
Завтра снова будут видно звезды,
А тебя снова рядом нет.

Случайны бывают люди.
Случайны бывают дни.
Случайный в песне куплет.
Я же верю,
Случайностей в жизни
Нет.

Пройдут месяца, мы увидимся снова.
Как в тот, в самый первый раз.
И я, как обычно, ведь это не ново,
Утону в глубине твоих глаз.


Рецензии