Любовь-наш соучастник...

Ты-Мистер Грей?По цвету иль по сути?
Знаком ли с образом "50-и оттенков"?
Ты проникаешь взглядом точно в мою Душу
И вырываешь ее прямо из застенков...

Из плена "рамок",этики,"уставов",
Из кандалов запретов и канонов...
И взглядом этим распыляешь недра сути,
Которые ломают все условности законов...

Ну что ж,давай побудем мы ворАми,
Похулиганим,никого не убивая,
И лишь на время одолжим Любови ноты,
И с удовольствием на них мы поиграем...

Я думаю,Любовь не будет злиться,
Она прикроет нас,не выдав нашей тайны,
А если что,то станет адвокатом,
В суде присяжных и ханжей нас защищая...

Она простит нам наше "хулиганство",
Глаза закроет на "развратные деянья",
И точно станет соучастницей процесса,
Никак обоих нас ни в чем не упрекая...

Она ведь знает,что коль двое "хулиганят",
Играя на телах,как инструментах,
То беспокоиться о нотах ей не стоит...
Они лишь воспевают страсть в Любви сонетах...

Они лишь помогают нам "быть в рОлях",
"Безнравственных преступников закона",
Но коль теперь Любовь-наш соучастник,
То мы,как Боги: Афродита с Аполлоном...


Рецензии