Молчи, молись и жди

Ты, воспитал  меня
Своим  молчанием
Меня, ты, болью воспитал
Душа, к тебе, рвалась отчаянно
А, ты, молчал, а, ты, молчал
И, съежилась душа...
Затихла, девочкой обиженной
В груди...
Ей, ум, сказал: «Оставь, его
Молчи, молись и жди!»
22.08.13


Рецензии