Я не хочу тебя обидеть, невзначай! Учить тебя мора

Я не хочу тебя обидеть,
невзначай!
Учить тебя морали аморально.
Сегодня вновь письмо к тебе писал.
Порвал его...
Слова пусть будут тайны...
Опять был перерыв на 100 часов.
Молчал эфир.
Молчала моя дева...
И думал, в страхах о тебе я,
Бог весть что...
Когда тебе неинтересно даже,
где я?..

Ну хорошо, всё у тебя нормально!
С друзьями бегала по магазинам.
Оно конечно важно!
Даже нужно!..
/Зачем держать меня?
и за кого?../
Живёшь практично.
Так реально,
и похвально...
Ведь жизнь одна дана на одного...

Когда слова нахлынут,
Невзначай,-
не рассуждай, душа,
откинь сомнения.
Друзья уходят,
если не нужны,
Шаги на выход даже не слышны...
Ни слёз не видит их никто,
ни сожаления.
Коль удержать их хочешь, -
Отвечай!
Не потеряйся!
и не исчезай...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 03. 2013. 1127
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113090309542
---------------------------
Галина Беседина, Сергей Тараненко Не исчезай Из фильма -концерта "Лирические песни Микаэла Таривердиева". 1977 г.  Музыка М. Таривердиев, слова А. Вознесенский. https://www.youtube.com/watch?v=T5F3EZjSBAY


Рецензии