Стая птиц

За  невидимой  чертой
Исчезает  стая  птиц
Тех, что пели нам с тобою,
Унося в край без границ.

Их  сегодня с нами нет
И  так  пусто  на душе,
Словно был с их пеньем свет,
Но  исчез  для нас уже.

Потеряли  словно  мы
Ту единственную нить,
Что связала нас с тобой,
Что могли с тобой любить.

Это горько, странно так,
Словно  птицы  унесли,
Словно был в том верный знак,
Что пришел конец любви.

За  невидимой  чертой
Исчезает  стая  птиц
Тех, что пели нам с тобою,
Унося в край без границ.


Рецензии