Я на меньшее не согласна

Я на меньшее не согласна
Ни на капельку ни на грамм.
Я любви лишь твоей подвластна,
Поделенной напополам.
Безвозвратно ушли сомненья.
Как глоток родниковой воды,
Наяву узнаю  виденья,
                Мечты…


2013


Рецензии