В нежный омут твоих глаз окунаюсь

В нежный омут твоих глаз окунаюсь,

Я пытаюсь в нем проплыть до конца.

Рук моих, своей рукой ты касаясь,

Даришь счастье, на миг - ты судьба.

Нежным шепотом мне произносишь,

Те слова, что я в сердце храню.

Бесконечно находишь вопросы,

безответна бывает молва.

Я люблю тебя? Ты меня спросишь,

А в ответ прозвучит тишина...


Рецензии