Хочу воскликнуть громче всех

Хочу воскликнуть громче всех
О том, что ТАК тебя любила!
О том, что твой чуть слышный смех
Я всё же в сердце сохранила.

И в этот миг осознаю
То, что понять безумно сложно…
Я понимаю, что люблю…
Но встретиться вновь невозможно…

Всё было словно сладкий сон,
Который утром исчезает,
Набросив тень былых времён
На всё, что безвозвратно тает.

Окутав мысли пеленой
Воспоминаний и тревоги
Меня зовёт вслед за тобой
Искать нехожие дороги.

А я боюсь оставить мир,
К которому уже привыкла,
В котором ты был сердцу мил,
В котором ты – моя ошибка…

И я воскликну громче всех
О том, что ТАК тебя любила,
О том, что тысячи помех
Меня с тобой не разлучили!..


Рецензии