Название так и не выбрали

- Спорим, нам на двоих с тобой не распить литр водки
- Спорим, нам не встать в воскресение в час.
- Спорим, не дойти нам пешком от Москвы до Находки
- Спорим, уже не выйти из бара сейчас.
- Спорим, мы не встретимся осенью этой
- Спорим, я смогу на тебя забить.
- Спорим, я выкину сигарету?
- Спорим, я брошу пить!?
Спорим, милый мой, спорить для нас привычно,
Спорим, скоро облик твой будет совсем немыслим.
- Спорим я буду любить тебя вечность и бесконечно?
Спорим, мой дорогой. С П О Р И М.


Рецензии