Все ждут, что разлюблю тебя

Все ждут, что разлюблю тебя.
Но я разлуку одолею.
Хоть между нами города…
Забыть тебя я не сумею…

Все ждут, что по тебе заплачу…
Но я не буду слёзы лить.
Да, нам нельзя любить иначе…
Но нам друг друга не забыть.

Любовь нельзя убить так просто.
Так просто чувств не погасить…
И нож разлук не очень острый…
Любовь мы в силах сохранить!

Мы сохраним её в дыханье…
Во взгляде, в слове, в тишине.
Пусть каждое твоё движенье…
Тебе напомнит обо мне.

Я буду рядом, помни это.
И сам со мною будь всегда.
И вопреки чужим запретам,
Мы будем вместе, как тогда.

И как тогда мы снова скажем,
Друг другу главные слова…
А остальное всё не важно…
Ведь есть любовь! Она жива!
61
Ты именно тот человек,
Кого я искала по свету…
Жила без тебя целый век…
Нашла, нарушая запреты…

Сожгла миллиарды мостов,
Прошла я и пламя, и воду…
И сотням не сказанных слов
Дала наконец-то свободу.

Но мне одного не понять…
Если счастье такое возможно,
Как смогла я тебя потерять???
Почему в жизни всё слишком сложно???


Рецензии