Под вечер дым воспоминаний

Под вечер дым воспоминаний
Окутывает мысли вновь…
Ещё живут в моём сознанье
Те дни, тот страх…и  та любовь.

Те дни – когда с тобой встречалась…
Когда я слышала тебя…
И час – когда с тобой расстались.
Мы только раз, но навсегда.

И колкий страх пронзал мне душу
Страх потерять тебя навек
Но будет так, лишь, если сушу,
Питать не станут сотни рек.

Ведь ты ещё живёшь на свете
Хоть я совсем не знаю где…
И что же делать с чувством этим?
И как довериться мечте?

Любовь моя мне греет сердце…
Та чистая любовь к тебе…
Она к нам сможет возвратиться…
Ты лишь скажи… когда и где!


Рецензии