Лети! ты сможешь...

Не жди ,ничто так просто не придет,
Не становись ты белою вороной ,
Никто тебя так просто не спасет,
Склоняться будешь с каждым звоном.

Бери все в руки ,что даны от счастья ,
Свыше Богом,
Расправь их и.. лети ,лети
Не важно ,что дорога.

Пусть ты не птица,человек,
А это, лучше ,знаешь,
Та птица прожила свой век,
а ты, в мечтах летаешь...

Так прыгни ,выше стула, дома,
Пусть волосы твои взлетят ,
Ну не дано быть белою вороной !
А что дано ,нам не вернуть назад...


Рецензии