Я не буду ставать у тебя на пути

Я не буду ставать у тебя на пути.
Не хочу быть преградой для счастья.
И не знаю, смогу ли другого найти…
Но  в любви есть и такие напасти…

Я не буду стоять у тебя на пути.
Я тебе только счастья желаю…
Если любишь её, то, конечно, иди.
Я смирюсь с этим…точно…я знаю…


Рецензии