Всё совпало - до звука упавших ключей

Всё совпало — до звука упавших ключей
Звонким эхом на лестничном марше
Тусклый свет сквозь окно рисовал новый день
По каналу проплывала каменного угля баржа

Ты ускорила шаг до трамвая с номером девять
Оглянулась из-под шляпы — сверкнула тёмными очками
Ранняя осень брела по парку юными красками
Я играл на саксофоне блюзовое настроение

Ангелы готовили нам День Рождение
Ещё семь минут и услышимся дыханием музыки
Я скажу — вот возьми, ты ключи обронила
Ты ответишь — так сразу на ты — это безумно мило!

---
3 сентябрь 2013


Рецензии