Ты, солнечным лучом пронзённый

Ты, солнечным лучом пронзённый,
Давно упал к ногам моим.
Всю жизнь любить приговорённый.
Но приговор был не моим.

Амур… уже не промахнётся,
Он знает сам как поступить.
И если сердце разобьётся,
Не суждено нам полюбить.

Но он не знает слова «если».
Натянет туго тетиву.
Пронзит тебя стрелой на месте.
Тогда навек я полюблю.

Он попадёт, я точно знаю!
В него я верю, как в себя!
Я, как снежинка, быстро таю,
От чувств, наполнивших меня.

Ты сам, давно поверив сердцу,
Летаешь где-то в облаках.
Ты любишь, открывая дверцу,
И выпуская глупый страх.

Ты понял, что любовь прекрасна.
Как изумруд её храни.
Твоя душа моей подвластна,
Моей душе, моей любви.

Мы чашу радости наполним,
Слезами счастья и добра.
И все свои мечты исполним.
Ведь мы любимы: ты и я.


Рецензии