Алкоголь 2

А если правде в глаза смотреть – пристально, исподлобья – за кадром прилизанных офисов, шумных редакций, институтов, кафе, больниц – хвала богам, что никто еще не на уколах. Мир -  движенье ресниц. Кто-то меряет время затяжками, сигаретами – сизый дым – это призрачный мостик в мир. В детстве попробовал? Да ладно ли, и поэтому? Не ****и. Алкоголь в крови давно зашкаливает, с каждым днем все глупей надеяться, что уйдешь в завязку, все решится само собой. Милая девочка, лапушка, просто прелесть, но – ты давно ли трезвой изволила приходить домой? А те, кто за здоровый образ жизни – сидят на экстази. Слава богу, что это все не с тобой.
С утра все такие приличные, с иголочки одетые, милые, на работе ценятся, выглядят хорошо – в анамнезе столько партнеров, что хватит на три поколения. Да ладно, будут ведь и еще.  Говорят нужные вещи, ведут себя сдержанно и прилично.
У меня похмелье. Черт с ним. Начинай отсчет
До того момента как все станет совсем отлично…

Поколение амфетамина, суши, экзистенции и дешевенького бухла...

Зажигалка в проебе. Кажется, были спички.
 
И мир, прорезаясь, сквозь звонкую пустоту, заполняет тебя, становится осязаем, красив и чист.
Не обожествляй его, он тоже идет ко дну.
Занеси наше спасение
В виш-лист.


Рецензии