Беспощадный и вечный!

Скоро уже приползу к тебе словно собака, сдыхая
Буду не в силах ни руку лизнуть, ни в глаза посмотреть
Здесь на пороге замру от сует и забот отдыхая
Вспомню всю жизнь свою я до того, как совсем умереть

Вот я весь твой! Пристрели, если сможешь. конечно
Я с благодарностью пулю приму, и удавку, и нож
Там где я не был ни разу меня ты уже не найдёшь
Я буду ждать тебя там и дождусь! Беспощадный и вечный!


Рецензии