День печали...

Скорбно грустит за окном
Стройная наша береза...
Листья дрожат, ветерком
Тихо уносятся слезы...

День этот вновь наступил...
Трудный,и очень печальный...
День...Что навек разлучил
Маму и дочь..День страданий...

Помним все...Любим...Скорбим...
Сколько бы лет не промчалось...
Взгляд твой с искринкой храним...
Ведь это все, что осталось...

С фото ты смотришь на нас
Кажется -  будто живая...
И, что войдешь вот сейчас...
Каждого нас обнимая...

Скажешь: "О как хорошо!,
Что собрались все вы вместе"
И улыбнешся светло,
Улыбкою вечной невесты...

Только грустит за окном
Стройная наша береза...
Литья дрожат...и дождем
Льются печальные слезы...


(посвящается моей племяннице Оксаночке, к сожалению рано ушедшей...)


Рецензии