Главное - мама

Главное, чтобы мама гордилась,
Чтобы здоровье не подводило.
Чтобы посуда к счастью разбилась,
И лишь хорошее к нам возвратилось.

Главное, чтобы не плакала мама,
Чтоб вечерами она отдыхала.
Чтоб не была ее дочка упряма
и по хозяйству ей помогала.

Главное, чтобы мама узнала,
Что ее любят дома и ценят.
Чтобы ей в старости грустно не стало.
Мама одна - ее не заменят.
03.09.13


Рецензии