В листах летящих наземь октября...

В листах, летящих наземь октября,
Я потеряла счастье роковое...
Нашедшего прошу не беспокоить,
Оставьте найденное у себя...

Я в поисках его давно устала
В стогу иголку проще отыскать...
Устала верить и любить и ждать...
Так долго письма в никуда писала...

В разбросанных в саду осколках лета,
Дозреют яблоки на радость здешним птицам...
Оставьте, мне давно уже не снится
Зовущий голос в ночь перед рассветом...    


Рецензии