Эй...

Эй!!! Народ!!! Просыпайся ото сна,
труби Серафим, бейте в барабаны черти...

выключай мониторы, ТВ, мобилы, айда со мной
встречать осень, смотреть как кружат листья и ловить ветер...

Эй!!! скажи PR-у, чинушам, фанатам, правым и виноватым - "НА"
покажи fuck окружившей тебя черни...

включай мозг, дружи, люби, будь честным с собой
верь в свои идеалы, своего Бога, не попадай в их сети...

Эй!!! Айда бегать по лужам, пускать кораблики,
айда собирать листья и запихивать их сушиться в толстые книжки...

Эй!!! Где Вы все??? Отвлекитесь хоть на минуту...
Это же ОСЕНЬ!!! Вылезайте из своих окопов...

пишите, что осень идет, в скайпы, чаты, аськи, почты, выкладывайте в паблики..
и выбегайте во двор, будем знакомиться и дарить улыбки,

влюбляться, писать стихи и радоваться жизни! Эээй.......!!!
забудьте обо всем, чем Вам промывали мозг, станьте снова детьми!!!

нет ничего прекрасней, чем быть детьми и искренне радоваться,
восторгаться окружающим миром и верить в добро... ИСКРЕННЕ!!!

Неужели Вам не надоели лживые слова, фальшивые улыбки,
навязанные идеалы и чужая мораль...

неужели мода, интернет и корпоративное дерьмо поглотили Вас???
Эй!!! Я уже отключился от матрицы, и кричу Вам извне...

...доверьтесь осени, она вечно права*... исправляйте ошибки
пока не поздно, ЛЮБИТЕ сами....
....не ждите пока Вас "вылюбят"...



* -Ю.Шевчук (Осень)


Рецензии
День, я знаю тебя, мы пили вместе коньяк, общались и потому верю каждому твоему слову, твоему порыву и открытости... Но ведь такого почти не осталось в этой грёбанной жизни... Не осталось...

Тео Дж-Ер Нерсисян   25.12.2013 15:07     Заявить о нарушении
Осталось Тев! И я не про себя! Просто мы не обращаем внимания на них в текущем мире, все меньше общаемся в реальности, все больше находимся сами в себе... Нас завалило "ненужной" информацией и вынужденными, а не нужными делами... Хочется вырваться...

Леньшин Денис   26.12.2013 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.