Холодный октябрь шепчет тихо очень

Холодный октябрь шепчет тихо очень,
Ветром на ушко, откровенно прощаясь .
Мурашки по коже. Снова, красная осень,
Рукой помахав в след тебе улыбаюсь.

Последние листья бьет, с беспощадной силой
В ночь на ноябрь холодный и, сильный дождь.
Как быстро красавица осень стала унылой,
Как быстро погода бросает в холодную дрожь.

Черное небо порвали белые нитки,
Снова в сентябрь вернуться безумно хочу.
Быстро избавлюсь от этой фальшивой улыбки,
Я плачу без слез и молча кому-то кричу.


Рецензии
кайфовый стих
но не всегда показана тонкая грань между, построение слога рифмы
по 10 бальной на 6-

Обожаюстихи   25.02.2014 20:28     Заявить о нарушении
я жить в америка и простите за мой русский язык
я будет фаш фанат

Обожаюстихи   25.02.2014 20:29   Заявить о нарушении