Апрельские грозы

Апрельские грозы
   к дням майских забав
Не выдавят слёзы
   Из наших приправ
К весеннему счастью
   в безбашенность дум
С огромною страстью
   в затраченность сумм
На то,чтобы мысли
   кипели огнём
Любви...и не висли
   в дали...за бугром...
Поэтому грозы
   апрельских ночей
Не выдавят слёзы
   из будничных дней,
Достаточно будет
   сорвать поцелуй
И жаром вскипеть
   понимая...ревную
К молчанью,к плотине,
   к картинам в холстах
Мечтая с тобою
   уплыть в острова,
Где нет ни единой
   общинной души,
Где только природа,
   зверьё,ну и мы
Нагие лежим
   на песке...,океан
Приливом щекочет
   ступни,ну а нам
Захочется бегать
   в песчанной косе,
Мы счастливы будем
   в такой полосе,
А после поймём,
   что тонули вдвоём
Блаженною негой,
   что дивно споём...
Апрельские грозы
   к дням майских забав,
Не выдавят слёзы
   в нас на островах.
29.04.2013г.   У.А.В.


Рецензии