Больше не надо

Наверно  не стоит песен,
Стихов и признаний хватит…
Любви здесь уже не место
Она теперь здесь  не кстати.

Девочке больше не надо
Цепочек, колец и брошек
И никого, чтоб рядом,
Кроме лишь черных кошек.

Не нужно внимания, ласки
И нежных, высоких слов
Она больше не верит в сказки…
И тем паче не верит в любовь

Девочке хочется ветра
И даже немного снега
Лишь бы не пару метров
Тех, что над уровнем неба.


Рецензии