Проклятье

Ты – мое проклятье, наваждение…
Моя печаль, мое отчаянье и слезы…
Тот самый камень преткновения
Что не дает пройти сквозь бури и морозы…

Ночь. Звезды. Тихо. Я подойду к окну
Чтоб посмотреть на отражение… тебя…
Без содержания, без смысла, просто тень…
Живущая вне бытия…

Март 2011


Рецензии