С возвращением в твое время..

С возвращением милая !
В наше нелегкое царство ,
Без государства и ворот,
За то, с чистым  отчаяньем, что тебя кто то ждет..
Здравствуй обновленная !
С лунными дорожками в глазах,
Все время погруженная,
В сердцах ,словах...
Без тебя не получается больше ,
встречать осень ,провожать лето,
Теплый свитер в бабушкину проседь ,
и как в песне "Доживем до рассвета"...


Рецензии