Ты соскучилась?

-Ты соскучилась? -Очень.
Холодные ночи жгут сильнее самого крепкого рома.
Если вечер-неважно,пораньше\попозже:
Все равно так же жду тебя дома.

-Понимаю. Порою и мне
Сложно выдержать время и мысли.
И когда захожу я в подъезд в темноте,
Вспоминаю моменты из жизни,

Где мы были вдвоем.Как нам было тогда,
Как друг друга зимою мы грели,
А теперь эта осень-и нету мне сна,
А зимой было много теплее.

-Да.Но время ушло,
Поменялись и мы, по-другому все стало вокруг.
Только вот все равно,
Для меня ничего
Нет дороже
Родных твоих
Рук.


Рецензии