Выводы

К нам опыт приходит с годами
Взрослеем мы день ото дня
Иногда не знаем мы сами
Как вместе сошлись, полюбя

Но однажды проснувшись утром
Думаю, вдруг мы поймем
Что вместе быть нам так трудно,
Пойдем искать счастья в другом…

А рядом – бури, ненастья
Не перечесть здесь всего
Вот так мы всю жизнь ищем счастья
 И не находим его…

2009


Рецензии