Как тебе там...

Как тебе там в эту осень,
Хорошо, теплом согрет?
Как любовь твоя к ней, очень?
От меня большой привет.

Как тебе с той, что глупее,
С опустевшим родником,
Выбрал ту, что есть дешевле,
Выбрал водку с табаком.

Снова в пьяном ты угаре
И не ври мне что не пьешь,
Говорил же счастлив, парень,
Счастлив, правда? Али врешь?

Как теперь тебе живется?
Спится сладко, нежно, крепко?
В том же ритме сердце бьется?
Прядь цепляет та же ветка?

Нет сквернее чувств и слаще,
Каждой женщине подряд,
Говоришь что любишь. Как же?
Верят...Верят и ты рад.

Как тебе с той, что земная,
С рыночным твоим товаром?
Много ль прибыли, навара?
Ты считаешь ее даром?

Как тебе с такой пустышкой,
С той трухой, что представляет,
Как тебе с твоей одышкой?
Много счастья не бывает?

Как тебе с той, что не муза,
Что ревнивица твоя?
Кто из вас кому обуза?
Не ответишь? Очень зря.

Захлебнуться бы от смеха,
Эх, шуты мои шуты,
Оказалась сложна веха:
Уходя, сжигай мосты.


Рецензии